Ambiance de Kermesse au Festival de la Gastronomie de Talence.

Ce dimanche c’était fête au village dans le magnifique parc Peixotto, la Troisième édition du Festival de la Gastronomie De Talence. Au programme : vide grenier, marché gourmand, ateliers et librairie culinaire. Dominique Lega, Bruno Oliver et Marcel Lesoille, ont fait le show pour le Canel trophy, le championnat du monde de Cannelé.

Sophie Sirieix de la pâtisserie San Nicolas (en face du musée d’Aquitaine) remporte l’édition 2016. Bravo !

Quelques photos de la journée 

_dsc8205

Dominique Lega et Bruno Oliver

Dominique Lega et Bruno Oliver

_dsc8230

Les Cannelés sans Gluten d'Audrey.

Les Cannelés sans Gluten d’Audrey.

_dsc8270

Bruno Oliver et la gagnante Sophie Sirieix

Bruno Oliver et la gagnante Sophie Sirieix

La librairie culinaire

La librairie culinaire

Les perles Sphéry pour  une touche de cuisine moléculaire dans tes recettes

Les perles Sphéry pour une touche de cuisine moléculaire dans tes recettes

_dsc8288 _dsc8298

Lien pour marque-pages : Permaliens.

Les commentaires sont fermés