Le Meilleur de Bordeaux
Le blog Food & Wine de Sophie Juby
Aller au contenu principal
MENU
MENU
Accueil
Le guide
Restaurants
Les gastronomiques
Les étoilés
Les chefs
Restaurants solidaires
Tapas, plats à partager et bistros
Vins
Les Bordeaux Bio
Oenotourisme
Festival et Salons
Masterclass et formation
France Bleu
Livres de cuisine
Guides et témoignages
Romans
Recettes
Légumes crus
Légumes cuits
Poissons et viandes
Desserts
Detox
Poissons et viandes
Recette d’Agneau au cumin et poivre de Sichuan
Burger maison à l’agneau confit
Rillettes de poisson frais aux herbes du jardin
Burger à la truite fumée
Rouleaux de printemps au pamplemousse et à la truite fumée.
Tartine de truite d’Aquitaine
Buddha Bowl à la truite d’Aquitaine
Tartare de truite, pamplemousse et pomme
Encornets sautés , sauce Gremolata
Risotto d’orge perlé et encornets du Bassin d’Arcachon.
Pétoncles au four, comme à Belle-île.
Tartare de Bar aux clémentines, saumon fumé et truite gravelax
Tartare de Bar, citron bergamote et poire.
Les commentaires sont fermés