Le meilleur de Bordeaux
Le blog Food & Wine de Sophie Juby
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Thierry Renou à la table des Etoiles aux Epicuriales
Le Banquet chez Mollat : lieu insolite, cuisine raffinée. Stylé !
Nuit des Banquets glam rock au Palais de la Bourse
Le déjeuner gastronomique à Cordeillan-Bages : Stylé et accessible !
Backstage au Saint James avec Nicolas Magie
Thomas l’Hérisson aux Epicuriales : menu fraîcheur et assiettes arty
Cédric Béchade aux Epicuriales : la muscade de mémé booste la cuisine moléculaire.
Nicolas Masse aux Epicuriales : des parfums d’iode & de chlorophylle au coeur de Bordeaux
Jean-Luc Rocha aux Epicuriales : une leçon de modernité maîtrisée.
Vendredi soir, escapade en Bretagne Nord aux Etoiles d’Epicure
Homard rôti, salpicon cru de topinambour, lard de Colonatta & citron caviar
Tarte citron selon Samuel Denis, Le Grand Hôtel de Bordeaux
Risotto d’orge perlée, Saint Jacques juste brulées, feuille de moutarde. recette de Tanguy Laviale
La tarte citron upside down de Stanislas Cassard, chef du Raviolon
Dîner au restaurant les Terrasses à Uriage les Bains.
L’omelette à la truffe de Frédéric Coiffé
Patrick Roger, M.O.F & Artiste en chocolat
Cocktail de chefs au Grand Hôtel de Bordeaux
Nicolas Masse & Thierry Renou, duo de chefs pour le banquet vert de Bordeaux So Good
Thierry Renou, Restaurant le Patio Arcachon
Faire le marché avec Stéphane Carrade
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