Le combo tendance : Camdeborde, Bistro et bars à vins
L’Avant Comptoir du Palais c’est une nouvelle adresse bien balancée entre le Bistro et le Bar à vins. A deux pas de la Porte Cailhau,Julien Camdeborde, neveu d’Yves, installe un concept déjà rodé sur Paris. A l’Avant Comptoir, on ira pour son ambiance sans chichi, ses charcuteries Basque, ses foie gras des landes et ses plats portions à partager. On se fera pas mal en rinçant tout cela avec des vins de vignerons, essentiellement bio.

Fidèle à la philosophie produit du chef Yves Camdeborde, L’ Avant Comptoir met en scène ses fournisseurs. Leurs noms sont tatoués sur le mur de la salle à manger. On y retrouve les fidèles du chef parisien.

Mon retour d’expérience : l’inauguration de l’avant Comptoir
Pour son inauguration, l’Avant-Comptoir avait invité la presse, les influenceurs Bordelais et ses fournisseurs. Voici en partage mon album gourmand

Maurice Lesgourgues, Maison Paris Julien Camdeborde et Joël Dupuch Sandrine des Foies Gras Maison Paris, Bérangère du Château Lusseau, Nathalies pour Alg’émeraude

Quel plats
Croquetas Les huîtres de Joël Dupuch Plat à partager Croque monsieur classique ou la version Bistro avec un effiloché de Queue de boeuf.
L’avant Comptoir du Palais, pratique
- 2 place du Palais – place derrière la porte Cailhau
- 05 57 14 94 85
- ouvert tous les jours, sans réservation
- tapas et plats portions à partir de 8€
- Quelques suggestions comme la côte de boeuf à partager.