Le combo tendance : Camdeborde, Bistro et bars à vins
L’Avant Comptoir du Palais c’est une nouvelle adresse bien balancée entre le Bistro et le Bar à vins. A deux pas de la Porte Cailhau,Julien Camdeborde, neveu d’Yves, installe un concept déjà rodé sur Paris. A l’Avant Comptoir, on ira pour son ambiance sans chichi, ses charcuteries Basque, ses foie gras des landes et ses plats portions à partager. On se fera pas mal en rinçant tout cela avec des vins de vignerons, essentiellement bio.
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Fidèle à la philosophie produit du chef Yves Camdeborde, L’ Avant Comptoir met en scène ses fournisseurs. Leurs noms sont tatoués sur le mur de la salle à manger. On y retrouve les fidèles du chef parisien.
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Mon retour d’expérience : l’inauguration de l’avant Comptoir
Pour son inauguration, l’Avant-Comptoir avait invité la presse, les influenceurs Bordelais et ses fournisseurs. Voici en partage mon album gourmand
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Maurice Lesgourgues, Maison Paris Julien Camdeborde et Joël Dupuch Sandrine des Foies Gras Maison Paris, Bérangère du Château Lusseau, Nathalies pour Alg’émeraude
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Quel plats
Croquetas Les huîtres de Joël Dupuch Plat à partager Croque monsieur classique ou la version Bistro avec un effiloché de Queue de boeuf.
L’avant Comptoir du Palais, pratique
- 2 place du Palais – place derrière la porte Cailhau
- 05 57 14 94 85
- ouvert tous les jours, sans réservation
- tapas et plats portions à partir de 8€
- Quelques suggestions comme la côte de boeuf à partager.